Да ты, Манька, ведьма?!

Слушать тишину люблю,
Выпить в одиночку.
Сам налью и сам спою,
Чтоб мне камень в почку.
Моя Манька целый день
Будто моль маячит.
Погулять ей Хрюше лень.
Старая ты кляча!
А соседушка моя
Просто Василиса.
По характеру - змея.
Это с виду - киса.
На балконе всё поёт -
"Конь ты мой ретивый".
У неё сирень цветёт -
У жены крапива.
Манька мне сю-сю финты.
В рот кидает плюшки.
Ангел чистой красоты,
На лугу пастушка.
"Не пора ль тебе, Маруськ,
В гости к тёте Тоне?
Мне она: "Замолкни, Кузьк!
Поясницу ломит".
Я и эдак, я и так.
Всё с подходом - тонко.
Эх - не выгонишь никак.
"Злая ты бабёнка"!
Плюх всей тушей на диван.
Смотрит сериалы.
Мне в лицо: "А ты профан!
Пей своё рыгало".
"Нет, не злая, Манька, ты.
Ты ехидна в юбке.
Что орёшь до хрипоты?
Всё ведь слышит Любка".
"А тебе бы водку жрать.
Где любовь и ласка"?!
У неё любовь - кровать.
Мне же надо - сказку.
Полетел на пол графин,
А в лицо мне килька.
У моей Маруськи - клин.
Сорвало все шпильки.
На весь дом пожарный визг.
"Всё - твой час последний"!
И она бутылку - вдрыск.
"Да ты, Манька, ведьма?!


Рецензии
Замечательно,Серёж!!! Чего ко мне не заходишь? И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   16.06.2021 09:28     Заявить о нарушении
Привет! Да весь в заботах, Марин. Спасибо большое тебе.

Сергей Мельников 62   16.06.2021 20:27   Заявить о нарушении