Страх пред смертию - ничто

Страх пред смертию - ничто,
В сравнении со страхом,
Когда понять не смог никто,
Кем был ты до могилы с прахом...
От нежелания творить
Рождается вина перед собой,
Когда себе не можешь подчинить,
Ту цель, что выбрал сам судьбой.. .

Нежелание творить рассудка нас лишает
А вместе с тем желанья говорить !
Но разве тот, кто постоянно себя осуждает,
Счастливей того, кто любит хвалить?

Грани смысла жизни трудно уловить-
Актуальный вопрос на истечении века:
Смысл нужен, чтобы просто жить
И просто в себе воспитать человека.


Рецензии