Промысел

Медлит нынче Весна,
Снова циклон, - холода...
Циклы, ритмы,
Смена времён…
Закон,
Миром правит!
Проявит,-
Кто есть кто!
Выкинь, прочь от себя
Ложные,  пустые,
Постылые  слова.
Пора, -
Открой нараспашку глаза,
Выключи шум,
Ум…
Может быть возмущён.
О, да!
Но оживёт Душа,
Услышав мир и себя.
Пение птиц в ветвях,
И как говорит вода,
Волны на берег неся…
А знаешь, верю,  во всём
Есть промысла сторона!


Рецензии