***

Весна с зимой все борется,
Разводят канитель.
А птаха над околицей
Свою выводит трель.

До боли песня милая
Волнует небосвод.
Совсем не соловьиная,
Но к сердцу так и льнет.

Проталин пятна первые
Обжил весны десант.
Невзрачна кроха серая,
Зато – какой талант.


Рецензии