Не шедевр

День дробится
- в часы... минуты...
Рассыпается - в пыль секунд,
Даже крохи к исходу суток -
Испарятся, уйдут, уснут.

Знать бы мне
- что такое время,
И зачем оно нам дано ?-
Мы сидим на его коленях
И просматриваем кино.

Как обычно
- в конце сеанса
Нас попросят покинуть зал,
И никто ещё не остался,
И от времени не сбежал.

Если честно
- сюжет паршивый,
Не шедевр и само кино,
Хорошо, хоть - герои живы,
И поп-корна ещё полно...

 


Рецензии