В моей любви не сомневайся

В моей любви не сомневайся, нужна одна мне только ты.
Пусть говорят.
Не поддавайся.
Не верь, не слушай, людской молвы.
В них говорит людская зависть.
И доли правды в этом нет.
Пусть обливают, плещут грязью.
Ты мне нужна, как воздух, свет.
В моей любви не сомневайся, она прошла через года.
Ты зову сердца отдавайся, и слушай что твердит душа.


Рецензии