Так приходит любовь...

               "Есть люди — «закаты» и люди — «рассветы»…
                Одни с негативом, другие с «приветом»…
                Но те, что с «приветом» — улыбчивы часто…
                А те что — «закаты», обычно несчастны…"
                Ирина Самарина-Лабиринт


Вновь приходят ко мне,после сна на рассвете
В золотистом цвету отголоски весны...
Прикоснусь ухом к ним,и услышу советы,
Приносящие явь с приближеньем мечты.

И надежду мою,и стремление к цели
Пусть озвучит тогда их настой со страдой,
Если песни меня с ним за душу задели,
И чаруют собой небосвод голубой...

Так приходит весна неожиданно летом,
Над просторами звонко по - девичьи звеня,-
Кто рождён у неё и в любви быть поэтом,
Тому жить без стихов и по лету нельзя.

      15.06.2021г.


Рецензии