Опять, холода

Опять, холода…
Снова мерилом всему зима.
Снега летят, нитями мокрыми за облаками,
Мёрзнет душа!
Глаза -  «Зеркала души»,
Ищут в люминесцентных экранах
Энергию «Ци».
Мир покачнулся усталость от пустоты
Сети раскинуты над головами
А мы, в них попались
Напичканные инфо-кормами, -
Ерши,
Перебирая колючими плавниками,
Воздух хватаем безмолвными ртами!
Страхи крючками рвут по живому,
Владея умами...


Рецензии