Звезде МХАТа

Смешна, бездарна, спору нет!
А впереди ещё балет...
"Звезда", кумиры и признания!
Вот приведенья очертания...
Она и плачет и смеётся,
Из кожи лезет хайпа для...
Нас, лицемерием коснётся,
Аншлаг! Уложит в штабеля...

«О, времена! О, нравы!»
Не надо нам иной отравы...


Рецензии
Какие могут быть вопросы?
Увидите, рванёт и в космос!

Станислав Чёлушкин   15.06.2021 22:06     Заявить о нарушении