Тихие стихи

Стальные цветы ,
неодушевлённое начало,
дать оценку- начало и конца,
поставить -корзину "добрых дел".

Но сначала обобрать до нитки,
завысить цены , обобрать,
а потом поставить-корзину "добрых дел"
а остальные-стальные!

Малодушный клюнет!
Он всегда клюёт!
В школе носом,
в институте смекалкой.

Он клюёт на обман
потому-что профан.
Добавьте вина в стакан!
Может он как газ-пропан?

Сгорит и ну его на фиг?

15 06 2021


Рецензии
Отличный стих!

Арсений Тихий   15.06.2021 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Японцы говорят:-"Не достоин". Пытаюсь достичь большего. Но увы, рамки "квадрата Малевича"-пока не дают! :)))

Виктор Белянко   20.06.2021 18:03   Заявить о нарушении