Прожжённый преступник

Лукашенко единственный провитель, взявший в руки автомат.
Эти кадры видел весь мир.
При нём исчезли многие молодые люди,
являвшиеся надеждой белорусского народа.
Лукашенко фальсифицировал президентские выборы в августе 2020 года.
Это известно всему народу.
Лукашенко посадил в тюрьму своих соперников по выборам Бобарико и Тихановского, и они сидят там до сих пор.
Тюрьмы Беларуси  переполнены оппозицией.
Его сподвижники все без исключения читают Интернет и не сомневаются, что ими
руководит прожжённый преступник.
Скоро будет год, как лжепрезидент продолжает руководить государством Беларусь.
В чём же филосовская загадка его успеха?


Рецензии