Говори на языке цветов

Чёрных мыслей ссор,
Из искаженных, ртов,
Обжигающих, раскалённым углём, 
Слов,
Не выметай, из закулисья
Своих миров!
Слово  -  выстрел,
Да!  А мысли … мысли
Крыльями ветряных мельниц,
Обернутся обертонами,
Тоннами неурядиц.
Вернутся,
Вороновым крылом,
Острием - бумеранга,
И  ему безразличен твой ранг,
Ранги …
Там  в небесных садах 
Листья - магнитами
Собирают  извергнутый чад.
И всё ничего бы,  да нет там
Больше небесной реки Ганг!
Если,  по-прежнему ждёшь,
В наш большой Дом
Мир, красоту, любовь,
Говори на языке цветов!
Просыпаясь с рассветом,
Каждый в свой час,
Распахивают они
Солнце разноцветных глаз,
Навстречу тёплым лучам,
Кисеёй душистой пыльцы
Не жалея, дарят они
Миру океаны любви!


Рецензии