идите к чёрту!

Брюки из стирки
С утра подпоясав,
Стал продолженьем картинки,
«Люди идут на работу»
Утро субботы
Как будто отсутствует,
Есть понедельник,
Который
So good to me,
Бережно
Даже
Будто бы нежно,
Силюсь забыть
Наболевшую тему,
Жизнь не работа,
Работа не жизнь
- к Чёрту идите,
С вашим режимом
Медленной смерти,
Пять дней из семи
Можно смело похерить!
Эхом обратно-
«Сам ты иди!»

Что ж вроде нету
Иного пути,
Стук полустук,
Галстук,
Тукан
оптимиста стакан
Полон почти,
Чтимы в кругах -
опортунистских,
Минималисты
Третьего дня,
Как говорил один
Человек, неглупый весьма:
Труд - это честь
Быть выплюнутым
В числе первых,
Много он мне
крови попил.

такая приходит на ум херня
Почти что прилюдно,
Типа прелюдии для магистра
Неадекватных течений,
Жёсткий канкан
Темп -очень быстро
Allegro Assai,
Напоминает Народную пытку
«Вчера в караоке»
Для поколения пародистов,
Почти нашару-
текст народный,
"сказал
Кочегар кочегару".

Инстинктивно
Шёл на зов топки,
Атрибутика Ада
Налицо
Я иду к Чёрту,
Не на работу-
Уже хорошо...


Рецензии