Ты, я и тьма

Тревоги пасть уступчива и зла.
Её одежды сняты и изжиты.
Уходим мы в прикосновение сна,
И остаёмся там, порой забыты.

Не хитрости плетёная тесьма,
Не быстрых фраз удушливая злоба,
Колдует здесь рисованная тьма,
В ней ты и я, и снам она знакома.


Рецензии