Что-то в мире происходит?

Картинка из интернета.


Светка, мимо окон ходит,
К речке, пО воду, с ведром,
В гости, сучка, не заходит…

Что-то в мире происходит…?
Я, блин, чувствую нутром…!

Знать, ковид виной…
                не вижу,
Никаких других причин –

Видно, ей вкололи «жижу»,
И… плевать ей на мужчин…!
---------------------------------.


Рецензии