Изнутри

Вечные ценности, свет устремлений,
Мыслей, поступков. И личностный рост.
Все это чушь. Из твоих достижений
Самые главные - лайк и репост.

Против течения плыть к своей цели,
Плакать, смеяться, но чувствовать, быть.
Там, где другие сдались, не сумели...
Только ведь можно и вовсе не плыть.

Мог бы обильно быть потом и кровью
Залит твой сложный, извилистый путь.
Стоит ли нервам вредить и здоровью?
Брось этот бред, успокойся, забудь.

Знай, что всему оправданья найдутся.
Голос убавь и в глаза не смотри.
Там как-нибудь без тебя обойдутся,
Ты же будь здесь и запрись изнутри.

15.06.2021


Рецензии