Мы живем в параллельных мирах

Мы живем в параллельных мирах,
А стихи - как обмен валюты
Между странами. Курсы люты,
Если рифмы менять на страх,

На страдания или на грех,
И, напротив, ты в плюсе будешь,
Если чувства и рифмы сбудешь
За надежду и за успех,

За счастливый и легкий мир.
И тогда уплывут границы
Между странами, и склонится,
Растворится в снегах Памир.

Каждый мир повторится в другом -
Так мы жизнь себе продлеваем,
И обмен сам незабываем -
Равно с другом или врагом.


Рецензии