Просто-то просто...

        Так просто стать Великим Ниньзя -
        Кого ни-то Лишь взять, От (3,14) Здить!
        Но здесь и Риск Имеет Быть!
        В ответ  Ответку  Получить!

        И это будет не конфетка,
        Не Голубь иль Оливки Ветка,
        Быть может ХУК иль АППЕРКОТ,
        В доску сравнит он Нос и Рот!


Рецензии