Храни в себе, что было, есть

Римма Крайнова(Гаврилова) ответила КАМЕНИ;
===========================================
Храни,
в себе что было,есть.
Найди,
что в жизни позабыто
Прими,
хоть страшную ,но весть.
Уйди,
ты не моя орбита.
Сберечь,
не смог мою любовь
Извлечь
что так она избита..
Ушла ,
и не считая слов,
Была,
как в будни...дефицита.(экс)
27.11.2019 год


Рецензии