Почему важно быть услышанными и понятыми-

Будь ты хоть трижды Алла Пугачева.
И трижды Хулио Иглесиас.
Но есть такие слепые и глухие.
Которые никогда не увидят и не услышат.
Ни твоего ума. Ни твоей красоты.
Ни твоих талантов.
Глупо ждать благословений от 3х-мерных людей.
Вобще глупо ждать/ просить-
Понимания, любви, уважения и т.д.
Благословения дело Бога. А не 3х-мерных людей.
3х-мерные люди не умеют благословлять.
Если даже Иисуса Христа распяли.
И до сих пор распинают.
Соц.сети с их комментариями и лайками наплодили зависимость от оценок и мнений/ уважения и любви/ внимания и понимания.
Вырабатывается зависимость:
Не так посмотрели, не так сказали, не так ответили, как нам хотелось бы.

Почему человек сегодня так зависим?!
Почему для нас так важно, чтобы нас поняли/услышали/ поддержали/подписались?
Пусть не слышат! Пусть не понимают!
Пусть не поддерживают. Пусть не подписываются.
В идеале: нам должно быть наплевать.
Единица это независимый человек от чужих реакций/ одобрений/ понимания/ любви:
"Ничего не жду, не прошу".
Где нет больше желания перевоспитывать, исправлять, наставлять.
Ждать/просить. Понимания, любви.
Когда на человека невозможно влиять отрицательным образом, либо контролировать.
Это обрезка всех энергетических/эмоциональных/ментальных привязок.


Рецензии