Молитва Магдалины

Пустыня. Ночь. Полынь засохла в волосах,
свою всю  горечь
перелив мне
прямо в душу...
Молитва. Вздох.
И слезы на глазах -
Я покаянья подвиг
не нарушу.
О как мне  жаль
прожитого в грехах
младого века,
что отпущен был
Судьбою!
Покаюсь я во всем,
пока жива :
ведь после смерти 
прах
не сможет оправдаться
пред Тобою.
Ты помнишь , как
я дважды миро
Принесла Тебе -
И в доме Симона,
и перед погребеньем?
А сколько горьких
слез - не счесть...
И за  мою Любовь
Ты все грехи мои простил -
в одно мгновенье.
Благодарю Тебя,
Создатель мудрый мой,
за милость без границ
и за души
измученной
спасенье!
Я  б трижды
за  Тобой
во ад сошла 
и снова пала ниц -
пред вечным светом 
Ночи Воскресенья!


Рецензии