ж кулешова город легенда... нзврш

плагиату - нет  ! ЛГ Санкину свободу  !

Она шептала тихо в уши,
Когда Самару я однажды посетил...
На рынке трижды продал душу  ,
Но  , только...дважды возратил  !
И вот сидит..и в клетке жмется,
Ей Мир  , давно уже не мил...
А черт вальяжно  , так смеется,
Тройную ценй заломил..........

   200521


Рецензии