Заводной Елене

Ты любишь розы, цветы полевые
Ты заводная и при этом при всём
Старшая оперсестра
И с восемьдесят восьмого
Другою себя ты не видишь ни в чём

Сама по себе, на себя лишь надеясь
Ты так и живёшь дом, работа, друзья
Твой оптимизм и вера в удачу
Всегда поддержкой по жизни была

Сегодня, в день твой юбилейный
Поздравить тебя пришли все друзья
Добра пожелать, удачи, везенья
Родной оперблок свой собой украшать

Будь счастлива, радостна, всеми любима
Без комплексов будь, как и сейчас
Будь заводной, жизнелюбивой
И каждый свой день  фортуну встречай

 


Рецензии