перестал я понимать - кто кого должЁн

ямбать

в головах элиты мира
крысы мусор насродили

дайте мне  их на пороки
будут  трахать  их от скуки

думаю полно людей
черных белых желтых
даже
кто поможет в деле важном...

трахать всех поводырей...

-----  ------
Правительство РФ предложило ответные меры на недружественные действия США
Банкам могут запретить направлять за рубеж сведения о клиентах и их операциях.


Рецензии