РУСЬ

   Что такое Россия?
   Это Красная Площадь,
   Наша общая Слава,
   Наша общая Гордость!

             Что такое Россия?
             Это Русь Изначальная,
             Временами Весёлая,
             Временами Печальная!

   Что такое Россия?
   Это наши просторы -
   Это наши леса,
   Наши реки и горы!

             Это наши селения -
             Большие и Малые,
             И в модерн современные,
             И захудалые!

   Что такое Россия?         
   Это Те, кто здесь дышит,
   Они разные все -
   Кто-то ниже, кто выше,

             С глаз разрезом прямым,
             И с разрезом наклонным.
             И мы РУССКИЕ ВСЕ!
             Лучше нет для нас ДОМА!


Рецензии