На Кудыкину гору!

Я схожу-ка на гору Кудыкину
Прямиком из родного села!
Всё плохое из памяти выкину
И печали сожгу все дотла!

Мне неведомо чувство отчаянья,
Я бегу снова крышу сломя.
"Пропадёт, сгинет в пропасть нечаянно!",-
Скажет тот, кто не знает меня.

На вершину попасть - эка невидаль!
Ну, подумаешь, ростом мала!
Я залезу туда, ну-ка где медаль?
Каблуки в рюкзаке принесла.

И неважно, что возраст не Золушкин,
Не боюсь я с горы соскользнуть!
Я не зря ведь пришла! Здравствуй, солнышко!
Ну-ка сфотай меня как-нибудь!

На земле я слыла как непьющая,
Но во фляжке нашла я сто грамм!
Ох, и жизнь у меня завидущая!
Посмотрю с горки вниз, ну а там...

Кто включает Элджея, кто Зыкину,
Кто любя смотрит нА купола...
А я с флагом на горке Кудыкиной,
Вот такие крутые дела! (04.05.21)


Рецензии