Полипалиндром

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

ПАЛИНДРОМОН.
Полипалиндром (палиндромон)- произведение, в котором каждая
строка является самостоятельным палиндромом.

­палиндром про сову – мой вариант: «Сова ив».

Не сова ли блюз юл «била» в осень
роз - лапою, опал зорь?
Не сова ль ив в сини свила в осень –
соло волос
и
корт строк
в
колье ёлок,
и,
форт строф
как
лист от сил
её
пал у лап
золотистых ёлок, в ямах мха, мяв, колье–хит, сито лоз?

(опал - полудрагоценный камень)


Рецензии