Счастливые дураки

Шелест листьев,
Солнца яркие лучи,
Тёплый воздух,
Мы с тобой не в ночи.

Улыбаешься… я тоже!
Мы счастливые с тобой.
Не волнуют нас заботы
И плевать на мир скупой.

Люди мимо нас проходят,
Смотрят, как на дураков.
Ну, а мы сидим, смеёмся.
Мы счастливые с тобой!

Так приятно, что ты рядом.
Мои бабочки ожили в животе.
И не нужны любовные обряды,
Счастье рядом, а не на холсте.
2021


Рецензии