Посмотри, что досталось тебе

Загляни мне в глаза аккуратно,
Посмотри, что досталось тебе.
Дикая боль от удушливой траты...
Тихая скорбь, от ушедших в беде...

По зависти, часто одно лишь твердили,
Что мне все по жизни даётся легко.
Но большинство бы волком завыли
С моею дорогой на метке "м сто"

Всегда улыбалась когда разрывало,
И тут же кричала: " Да все хорошо!"
Я без корысти, душой помогала,
Взамен не прося совсем ничего.

Жизнь не прощает ошибок случайных,
Лишь по заслугам счета выдает...
И доверяя, так слепо, отчаянно,
Разум подвоха от ближних не ждёт.

Тридцать кругов, пропитанных болью,
Тысячи порванных метров в пути,
И килограммы, вместо сахара с солью,
Мне приходилось горделиво нести...

А дальше финал, но медалей не будет.
И ваша жалость мне не нужна...!
Тот, кто обидел, пусть вскоре забудет,
Ведь бумеранг прилетает всегда.

Загляни мне в глаза аккуратно,
Посмотри, что досталось тебе....
Девочка, с жизнью "не сладкая вата"
Которая знает, что сахар на дне...


Рецензии