Правды мало...

Не слушайте грязных сплетен про красивых и умных женщин: правды в них мало, но очень много обид и злости отшитых мужчин.
... и мужчин ли, раз они способны сплетничать?

15.06.2021
04:03
(с) Изольда Снежина


Рецензии