и это все о ней... оbi нзврш

Плагиату - нет  ! Л Г  Санкину свободу  !

Стучал ногами,  битою по кузову,
И отвели,  чтоб больше не помять...
Обидно пропустил на  ,, Матче " Бузову,
Она кричала  , дважды...обоср...ть  !
И говорят  , такое было шоу, 
Похоже цирк,  потом зашквар...
Кто отошел  / звиняйте  по - большому /  ,
Пгсля хватил,  еще удар  !
Вопрос  ,, Коньяк с утра  ? "...и слезы Бузовой  ,
И это,  все подколы мужика...
Жаль нет на вас Артузова  ,              чекист  операция  ,, Трест " и др...
А  , то посидели вы в ЧК а  !..........

   100621


Рецензии