Оболваненные мнутся...

Оболваненные мнутся,
Дышат перегаром веры.
Им бы надо оглянуться,
Сбросить постулат химеры.

Кривонога, неказиста,
Удивительно скромна
Нынче жизнь коммуниста,
Обзюганенного дна.

Бред идёт за ними следом,
Рвутся из рта призывы.
Тяжело идейным дедам
Злобой херить дух наживы.

Но торопятся мундиры,
Прут наследием гремя.
Только все эти задиры -
Прыщи на темени Кремля.


Рецензии
"Только все эти задиры-
Прыщи на темени Кремля."

Прыщи на темени не счесть,
У них в почёте ложь и лесть.

Венедикт Ерофеев   16.06.2021 13:35     Заявить о нарушении