Деревенские просторы

Пространства в ритмах ветра тихо,
 плывут как в небе Острова,
 Спешат узнать какие зимы, что было в этом навсегда...
А что вчера в окне блистало,
как будто янтари в стогу....
Эх, любопытные варвары, вам только б сплетничать в саду...


Рецензии