Иней

Серебристый, нежный иней,
Словно в свадебный наряд,
По-над Судостью над синей
Приобрел березок ряд.

Их в наряде том богатом,
Щедро вышитом зимой,
Озарило пред закатом
Солнце струйкой золотой.

Но свирепый и холодный
Ветер вихрем налетел,
И с ветвей наряд их модный
Заструился, облетел.


Рецензии