Перевёрнутая страница

Перевернули мы с тобой страницу
Романа,где о нас писали.
Другой сюжет стал и другие лица
Нас окружать в дальнейшей жизни стали.

Возникли сразу новые знакомства.
Я снова жду, когда наступит лето.
Я жду любви, без лжи, без вероломства,
Пишу стихи. Мне нравится всё это.

Весенний ветер раздувает щёки,
И гонит прочь метели и ненастье.
Я никогда не буду одиноким.
Я весь наполнен радостью и счастьем.

Готовы платья вновь надеть берёзы.
А снегири, вглубь чащи улетели.
Сосульки льют под ярким солнцем слёзы.
В груди восторг от близости апреля.

Расстались мы. Конец пришёл интриге.
Мне не нужны ни письма, ни приветы.
Перевернули мы страницу в книге.
И ты поверь- мне нравится всё это!


Рецензии