Лето

Ах, лето жаркое прелестно,
Цветёт природа красно,
И, думаю, скажу уместно:
Порою жизнь прекрасна!
Отрадно слушать по утрам
Забавный воробьиный спор,
Слегка завидовать цветам
И листьев слушать разговор.
Сидеть, смотреть на этот мир,
Вдыхать чудесный воздух,
 Каков создатель... Ювелир!
Прекрасным край мой создан.
Как сладок этот запах ночи...
Красив собой летний закат,
Уверен, это Бога почерк,
И жить я в этом мире рад!


Believer.


Рецензии