Мотоцикл

Я так хотел с тобою быть,
Я так хотел тебя любить…
Но так случилось, ты ушла,
Нас развела судьба
Ты подарила мне любовь,
Ты подарила мне мечты,
Но всё закончилось, увы,
Все сожжены мосты..

Сяду на мотоцикл и устремлюсь в даль земную.
В мыслях переживу всё, что связало нас с тобою.
Я выбираю свой путь. Мне уже не свернуть.
В сердце горит огонь. Мчит на свободу мой конь.

Я мог бы всё тебе простить,
Но не смогу так больше жить.
Всё… Остаюсь с самим собой,
Свободен вновь душой!

Сяду на мотоцикл и устремлюсь в даль земную.
В мыслях переживу всё, что связало нас с тобою.
Я выбираю свой путь. Мне уже не свернуть.
В сердце горит огонь. Мчит на свободу мой конь.


Рецензии