Выкса гимн

ВЫКСА гимн

Город железный и город духовный.
Город с культурной, спортивной судьбой.
Был ты селом с заводской родословной.
Славой гордишься своей трудовой. 

припев:
Выкса, наш город, тебе мы поём.
Верность храним, старину бережём.
Здесь не прервётся истории нить.
Выкса, всегда тебя будем любить.
      
Про лебединый рай парк изумрудный,
про ожерелье небесных прудов,
розу железную, край рудный чудный,
Единорог с нами спеть всем готов.

припев:
Выкса, наш город, тебе мы поём.
Верность храним, старину бережём.
Здесь не прервётся истории нить.
Выкса, всегда тебя будем любить.

В жизни бывают лихие стихии.
Ты никогда не боялся невзгод.
Вместе с народом единой России. 
Словно река ты стремишься вперёд. 

припев:
Выкса, наш город, тебе мы поём.
Верность храним, старину бережём.
Здесь не прервётся истории нить.
Выкса, всегда тебя будем любить.


Рецензии