Любовь к Родине

Я не встречал ещё крепче любви,
Чем безусловно любовь к своей Родине.
Я не встречал ещё синевы
Слаще, чем наша смородина.

Где ты видел пшеничное поле,
Что светлее, чем солнечный круг?
Я люблю этот вид до боли,
Я люблю росу поутру.

А ты знаешь, какое красивое небо
В далекой российской глубинке?
И как приятен запах свежего хлеба?
Так вот, любовь к Родине в каждой пылинке.


Рецензии