***

Телесные раны забвенны
Как давние роды не помнятся,
А вечность обыкновенная
Душа по идее паломница
В степи коль бредет одинокая,
По жгучей любви, по развалинам
Но все-таки окрыленная
Хоть с обретенною раною
Идет она и торопится
Будто этим спасается
Ей бы забыть что помнится
Да что-то не получается
Жалко крыло подбитое,
Но ты не бойся, сердечная
Чтобы с тобою не было
Ты рождена вечною
Вот и весна обновляется
Под соловьиное пение
И в людях тоже встречаются
Струны доброго времени


Рецензии