Пауль - футбольный оракул!

      

Как немецкий осьминог,
Результатов всех итог,
Мундиала точный счёт,
Предсказать один так смог?

Пауль, совсем как аксакал,
Всё блестяще предсказал!
Осьминог вошёл в астрал…
Видно там не зря витал!

Жалко – жить осталось мало,
Не поможет даже сало!
До трёх лет они живут –
Будь здоров, оракул – спрут!


Рецензии