Чёрный пиар самый дорогой...

Чёрный пиар самый дорогой. Когда, Володя, заплатишь?
Может, штат свой раздутый - холуёв и лизоблюдов штат - сократишь?
Столько денег будет свободных... Со мной расплатиться
Сможешь, не хотящий на имидж, чекистами сильно подпорченный, тратиться.


Рецензии