Провинциальные поэты... 2

Провинциальные поэты –
Из них себя почти  любой
Считает гением, при этом
Они не ладят меж собой.
Чего же делят? – непонятно,
Ведь и не знаёт их никто.
Я не ищу на Солнце пятна –
Не занят глупой суетой.
Желанье славы как полова –
Её развеет на ветру.
Моя задача – поиск Слова,
А не молчанье на юру.
Другого, в общем, и не надо
Ни днём, ни ночью при Луне
В душе моей, как пламя ада –
Огонь, пылающий во мне.


Рецензии