Под музыку

На публику спеть пытался,
слова все помню наизусть,
от папы голос мне достался,
пение моё наводит грусть.

Под музыку и в такт стараюсь,
не нужную ноту беру,
как певец голосить пытаюсь,
не в такт с дуру глотку деру.

На трезвую голову стыдно,
выпью,спою как  Магомаев,
не слушает ни кто обидно,
в рифму моих собачьих лаев.

Когда нет дома ни кого,
два яичка сварю в смятку,
не слышу воя своего,
в ванной в мыле дам разрядку!


Рецензии