Моя мечта

Моя мечта была любить.
Моим счастьем было с тобою быть.
Моей смертью стала не ты..
Меня убили лишь твои мечты..

Я хотел вместе порхать.
Я хотел с тобой бед не знать.
Я мечтал что выйдешь за меня.
А в итоге вышла ***ня..


Убей меня своей рукой,
Я больше не здесь, и не твой.
Сорви с меня дыхание,
И улыбнись, прошу, на прощание..

И обернись, прошу, на прощание..
Я был здесь.Сотри моё окончание


Рецензии