Рассвет как прежде пробуждает

Рассвет как прежде пробуждает,
Преобладает тишина.
Новое время пребывает,
Вновь на подмостках бытия.

Рассвет пожалуй ослепляет,
Всюду разбросаны лучи.
Солнце опять предоставляет,
Оттенки золотистые свои.

День видимо уже начался,
Идёт земной круговорот.
Из под небес видно примчался,
Настал его нынче черёд.

Небо как прежде впечатляет,
Его увлекает голубизна.
Остатки ночи снова тают,
Как предначертано наверняка.

Сны разбрелись по белу свету,
Как и мгновения сами.
А лето шлёт свои приветы,
Чтоб не забыть её черты.

Чтоб не забыть сии одеяния,
И совершенный колорит.
Её повсюду изваяния,
День наступивший торопит.

Дабы и вовсе состоялся,
На обетованной сей земле.
Быть может и в любви признался,
На отведённой ему волне.

Солнце однако озаряет,
Бескрайний волшебный небосвод.
Ну и к тому же согревает,
Быть может и жару несёт.

Ну и как будто от волнения,
Листья по своему дрожат.
Есть сего мира отражение,
Краски желанные пестрят.

Дрожит тот самый колосочек,
Да и зелёная трава.
Лето сплела опять веночек,
Цветущий как и никогда.

Время такое вдохновляет,
Колышутся и ковыли.
А шар земной предпочитает,
Вселенную вновь превзойти.

Такие дивные узоры,
Да и манящий колорит.
Такие необъятные просторы,
День по особенному бежит.

Всюду мелькают его мгновения,
Ну и пожалуй новизна.
Непередаваемое притяжение,
Как видимо сия пора.

Сии прекрасные творения,
Близки сейчас как никогда.
Такое видно наслаждение,
Амур затмил будто глаза.

Чувства совсем неразделимы,
Они искушают вновь и вновь.
Видения неотразимы,
Как видимо сама любовь.

Действительно свершилось чудо,
Переплетаются цвета.
Преобразилось совершенство,
Всюду сияет красота.


Рецензии