курится и лицо

увы начало и конец
соприкасаются дуря
я этой дурости венец
познал сигарою искря

перемешалося начало
с патологическим концом
что в этом хаосе кричало
не мунковское ли лицо

перемешалося начало
с патологическим концом
то дурость куревом легчала
то наливалася свинцом


Рецензии