Провинциальные поэты... 1

Провинциальные поэты –
Из них почти любой себя
Считает гением, при этом
Поэтов прочих не любя.
Сам я наверное такой же,
Но не мешает мне никто.
Завидовать другим на кой мне,
Ведь нахожусь я за чертой
Всех этих дмитровских тусовок –
Неинтересны мне они.
Я на Земле служу лишь Слову
И это было искони.
Другого нет, да и не будет –
Не нужно мне признанье их,
Поскольку безразличны люди –
Об этом и написан стих.


Рецензии