Фантазёр

 Посвящается встрече
 лидеров США и России.
  - - - - - - - - -
И в результате, как всегда:
«С каёмочкой на блюде».
Пройдут года и не беда,
Что моё «Я» не будет,
Но вы попомните его,
Во здравие любови,
Всё это алчное зверьё
Напьётся людской крови
И его, всё-таки, стошнит.
Хмельные отрезвятся.
Войдёт звезда любви в зенит
И вОйны прекратятся.
И соберутся кореша
На саммит безусловно,
Проблемы звёздные решать,
Всем Миром, полюбовно.
Признают честно – Мир устал.
Смысл жизни пыл остудит.
И Миром править капитал
Уже не в силах будет.
Забудут: «Бить» «Бомбить» «Стрелять»,
Как не былую повесть.
И Миром станут управлять
Только Любовь и Совесть.
                15.06.21г.
   


Рецензии