Человек

Держит водитель руку на руле.
Ему присуще быть всем.
Работы не початый край.
Всё успеть где бы ни была.
Работник ударного труда.
И клинер и писательница,
Водитель и пассажир,
Демонтажник - разрушитель,
Словом, большой человек.


Рецензии